网上留言

当前位置: 首页>>网上留言
 留言标题:河北省人民防空办公室关于发布河北省人防工程防护设备信息价的通知 留言日期:2019-12-31
 留言内容:河北省人民防空办公室关于发布河北省人防工程防护设备信息价的通知里的附件为什么下载不了
回复日期:2020-01-03
 回复内容:您好,根据河北省有关规定及要求,人防工程防护设备信息价已经停止对外发布,相关防护设备价格请咨询生产单位。
 留言标题:找回账号 留言日期:2019-12-28
 留言内容:注册信息审核通过 有事请假一段时间忘记登录账号了 请问怎么找回?谢谢
回复日期:2019-12-31
 回复内容:您好,请拨打0311-85189050,可以解决您的问题。
 留言标题:《河北省人民防空工程建设造价管理实施办法》您这有这个文件吗? 留言日期:2019-12-23
 留言内容:《河北省人民防空工程建设造价管理实施办法》您这有这个文件吗?有的话麻烦您给发一份,谢谢。
回复日期:2019-12-25
 回复内容:您好,请在网站首页右上角搜索栏里,输入您需要搜索的文件名称,就可以访问到您需要的文件,感谢您的人防网站的关注。
 留言标题:人防设计及施工图审查单位 留言日期:2019-12-11
 留言内容:政务公开栏中的人防工程施工图审查资质企业和河北省人防工程设计企业名录打不开
回复日期:2019-12-12
 回复内容:您好,您反映的“政务公开栏中的人防工程施工图审查资质企业和河北省人防工程设计企业名录打不开”的问题,经过测试,是可以正常打开的,您也可以通过网站首页导航栏中的人防企业栏目,来浏览您需要的相关人防企业信息。