网上留言

当前位置: 首页>>网上留言
 留言标题:登录账号和密码忘记,怎么找回 留言日期:2019-12-05
 留言内容:您好,请问“质量监督”栏中“建设企业登录这一项”,忘记了登录名称和密码,请问怎么找回。
回复日期:2019-12-10
 回复内容:您好,请拨打0311-85189050,咨询省人防工程质量监督和造价管理站。感谢您对河北省人防网站的关注。
 留言标题:合同不能上传 留言日期:2019-12-02
 留言内容:最近今天登录网站,上传合同,找不到增加的入口了
回复日期:2019-12-03
 回复内容:您好,您可以直接访问河北政务服务网,网址http://www.hbzwfw.gov.cn/,部门栏目中,找到河北省人民防空办公室板块,按照上面要求进行办理。
 留言标题:《防空防灾应急知识读本》中有误 留言日期:2019-11-09
 留言内容:《防空防灾应急知识读本》第十一章中“溺水急救”一节内提到,将溺水者救上岸上后,要“迅速进行控水”,与实际救援方式不符,可能造成误导。
回复日期:2019-11-12
 回复内容:您好,感谢您对河北省人防网站的关注,我们会将您所提的意见和建议反馈至《防空防灾应急知识读本》编委会,及时作出修改。
 留言标题:人防监理培训 留言日期:2019-11-06
 留言内容:什么时候有人防监理工程师培训,好几年没有培训了
回复日期:2019-11-12
 回复内容:您好,感谢您对河北省人防网站的关注,这项培训工作由国家人防办负责组织,具体培训安排请随时关注中国人民防空网站。