网上留言

当前位置: 首页>>网上留言
 留言标题:人防设计企业 留言日期:2020-07-17
 留言内容:企业有人防设计资质,有一个巨鹿项目当地人防办说需要在河北省人防工程设计企业名单内能查到企业信息,如何录入信息?
回复日期:2020-07-21
 回复内容:您好,请联系省人防防护建设管理处,电话0311-66735925,66735961.
 留言标题:监理人防证书培训 留言日期:2020-07-06
 留言内容:什么时间还能培训人民防空工程监理工程师资格证,企业急需此类证书
回复日期:2020-07-07
 回复内容:按照《人防工程监理行政许可资质管理办法》(国人防〔2013〕227号)第十三条规定,人防工程注册监理工程师的培训考试由国家人防主管部门组织。今年以来,我办尚未接到有关培训考试的通知,具体培训考试安排请关注中国人民防空网。
 留言标题:企业登录问题 留言日期:2020-06-27
 留言内容:我们企业的申报平台进不去了,不知道为什么。企业名称、密码都对,就是上不去
回复日期:2020-07-01
 回复内容:请联系省人防工程质量监督和造价管理站,电话0311-85189050.
 留言标题:城市规划区如何界定 留言日期:2020-06-19
 留言内容:尊敬的省人防办领导:能不能依据工程规划许可证,来鉴定该项目就是在城市规划区内?如果是乡村规划许可证,是否就认为不在城市规划区内?
回复日期:2020-07-03
 回复内容:按照《河北省结合民用建筑修建防空地下室管理规定》规定,城市规划区内的新建民用建筑(工业生产厂房及配套设施除外)应按照规定修建防空地下室。具体项目所在地城市规划区范围,由当地规划部门确定。