网上留言

当前位置: 首页>>网上留言
 留言标题:请问预计什么时间开始人防注册监理工程师培训,通知发布方式,通知发布媒体,谢谢 留言日期:2020-10-18
 留言内容:看到近期网上留言回复,看到省站近期要组织人防注册监理工程师培训,请问预计什么时间开始人防注册监理工程师培训,通知发布方式,通知发布媒体,谢谢!
回复日期:2020-10-20
 回复内容:您好,请关注河北省人民防空办公室网站,如有培训通知,会在第一时间发布。
 留言标题:监理人员培训 留言日期:2020-10-12
 留言内容:什么时间还能培训人民防空工程监理工程师资格证,企业急需此类证书。中国勘察设计协会人民防空与地下空间分会(http://www.renfangxiehui.com/)组织的培训可否用于申请资质?
回复日期:2020-10-20
 回复内容:您好,请关注河北省人民防空办公室网站,如有培训会议通知,会在第一时间发布。
 留言标题:平时为地下车库战时为人防的工程不是单独人防工程的监理企业也必须有人防监理资质吗 留言日期:2020-09-11
 留言内容:您好,想咨询一下关于 小区内配套建设的地下车库,平时为车库战时一部分为人防工程 这种工程需不需要单独的人防监理资质的监理单位来进行本工程的监理?该工程监理单位具备甲级建筑及市政监理资质等级,但没有参加过人防监理培训。现在想要报名参加人防监理的培训,请问应该到哪里报名参加培训?何时报名?培训的流程是怎么样的?近期我省人防办有没有相关培训的安排?14年之后都没有举办过培训,有些监理单位当时没赶上参加培训现在想参加培训
回复日期:2020-09-27
 回复内容:按照《人防工程监理行政许可资质管理办法》(国人防〔2013〕277号)第四条规定“从事人防工程和其他人防防护设施监理活动的企业应为非外资企业,须按规定的注册资本、专业技术人员、技术装备和监理业绩等条件申请许可资质,经审查合格并取得相关资质后,方可在许可的范围内承揽监理业务。”此处人防工程是指主体工程、配套工程及地面附属设备设施用房组成,为保障人防指挥、信息、疏散、掩蔽、储备、救护等需要而单独修建的地下防护建筑,以及结合地面建筑修建的战时可用于防空的地下室。按照国家人防办通知要求,我办将于近期组织开展人防工程注册监理工程师培训,具体事宜另行通知。
 留言标题:石家庄高新区天山熙湖一期地下二层车位是否属于人防车位 留言日期:2020-09-08
 留言内容:您好,想咨询下,高新区天山熙湖一期地下二层,编号D-2-161、D-2-170号,车位是否属于人防车位,能否办理产权登记
回复日期:2020-09-27
 回复内容:您好,具体项目请咨询当地人防部门或行政审批局。