网上留言

当前位置: 首页>>网上留言
 留言标题:文件查询 留言日期:2020-05-28
 留言内容:国人防(2014)198号 文件在哪里可以查询到。
回复日期:2020-06-02
 回复内容:您好,您要查看的文件属于国家人防办印发,如果您需要查阅,请登录中国人民防空网或者联系国家人防办。感谢您对河北人防网站的关注。
 留言标题:高层建筑地下人防水电预埋是否需要设置防爆盒? 留言日期:2020-05-22
 留言内容:我司在邢台市承接一住宅工程,地下二层为战时人防,平时储藏间。水电线管预埋跨越人防区域需设置密闭盒,位于人防区域内的接线盒是否也必须设置密闭盒?
回复日期:2020-05-29
 回复内容:人防工程的具体设计要求详见《人民防空地下室设计规范》(GB50038-2005)等标准规范,也可咨询工程的设计单位。
 留言标题:操作失误 留言日期:2020-05-21
 留言内容:资料未正确上传就提交了,怎么办
回复日期:2020-05-25
 回复内容:您好,请联系省人防工程质量监督和造价管理站,电话0311-85189050.
 留言标题:未批先建项目 留言日期:2020-05-16
 留言内容:遗留项目人防费追缴,按什么执行?省里有文件么?还是可以按县里会议纪要执行?
回复日期:2020-05-21
 回复内容:您好,“结建”违规项目易地建设费收费标准按照《河北省人民防空办公室关于明确“结建”违规项目易地建设费收费标准的通知》(冀人防工字〔2019〕4号)规定执行。