当前位置: 首页>> 网站首页>> 工作动态>> 内容阅读

河北省人防办组织开展“纪念新中国人民防空创立69周年”媒体集中宣传活动

发布日期:2019年10月23日

一是播出河北人防公益广告和专题报道。10月2日开始至10月31日,省人防办在河北新闻广播(104.3FM)播出人防公益广告。播出时间为:每天7:00—8:00的《河北新闻和报纸摘要》节目中段;21:00 —22:00的《天天天下》栏目开始时段。河北综合广播公众号、冀时、即听、蜻蜓、喜马拉雅、学习强国等客户端同步直播、往期回放。10月25日至31日,河北广播电台新闻综合频率、河北电视台公共频道新闻6号线(每天18:00开始)、长城网资讯及多媒体平台播放人防公益广告,并对我省人防建设进行专题报道,欢迎全省人防系统干部职工和广大群众届时收听。

二是组织“壮丽70年 奋斗新时代——人防知识答题”活动。10月20日—10月31日,在冀云客户端开展人防知识答题活动。欢迎人防系统干部职工及广大群众积极参与答题,学习人防知识技能。