当前位置: 首页>> 网站首页>> 工作动态>> 内容阅读

河北省人防办组织十九届四中全会和省委 九届九次全会精神宣讲

发布日期:2019年11月28日

按照中央和省委要求部署,11月26日下午,省人防办党组副书记、副主任阎会力对全办干部职工学习贯彻党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神进行了宣讲辅导。

阎会力同志从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面对党的十九届四中全会精神进行了宣讲。

阎会力同志指出,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是我们当前和今后一个时期首要的政治任务。全办各级党组织和广大党员干部要按照中央和省委部署要求,持续兴起学习热潮,不断推动学习宣传贯彻往实里走、往深里走、往心里走。要提高站位、深化认识,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神同贯彻落实习近平总书记对河北工作和人防建设一系列重要指示批示和党中央决策部署结合起来,同深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同人防系统腐败问题全面调查整顿工作结合起来,同推动全省人防建设高质量发展结合起来,把主题教育焕发出的热情转化为强大动力,为开创新时代全省人防建设新局面,更好服务“经济强省、美丽河北”建设作出更大贡献。

3.jpg


1.jpg