当前位置: 首页>> 网站首页>> 工作动态>> 内容阅读

河北省人防办举办“河北省防空地下室 配建比例计算方法调整”听证会

发布日期:2020年08月18日 文章来源:河北省人民防空办公室综合处

2020年8月17日,河北省人民防空办公室就“河北省防空地下室配建比例计算方法调整”举行听证会。

参加听证会的代表共13名,由河北省建筑业协会、房地产协会及个人报名中随机抽取产生,涵盖房地产企业、建筑设计单位、政府机关、专家学者、普通市民、学校代表等不同层面。为确保听证会公正、透明,听证会特别邀请了省司法厅、省住建厅、省自然资源厅、省建筑业协会等单位现场监督指导

听证会上,代表们各抒已见,提出了许多宝贵的意见,会议气氛热烈友好。经过讨论,13位代表一致同意“防空地下室配建比例计算方法调整方案”。此次听证结果将作为《河北省结合民用建筑修建防空地下室管理规定》(省政府令[2011]第22号)修订重要依据。