当前位置: 首页>> 网站首页>> 工作动态>> 内容阅读

河北省人防办组织开展 十九届四中全会精神学习研讨活动

发布日期:2020年08月28日 文章来源:河北省人民防空办公室人事处

为进一步巩固深化党的十九届四中全会精神教育培训效果,8月28日上午,河北省人防办组织全办处级以上干部开展了党的十九届四中全会精神学习研讨,党组成员、简龙彪副主任,二级巡视员任玉芳参加研讨活动。与会人员围绕“强化党性修养、锤炼政治品格”“提升人防行业治理能力、推进人防创新发展”等主题汇报学习体会、回顾检视工作、展望人防发展。简龙彪副主任认真听取了大家的研讨发言,肯定了全办四中全会精神教育培训效果。简龙彪副主任提出,全办党员干部要坚持以最认真的态度和方法,强化党的创新理论武装,做到学深悟透、掌握实质、指导工作以坚强的党性维护制度的严肃性、权威性,自觉在制度的轨道上履行职责、行使权力、开展工作。要针对工作实际深入思考研究,提出解决现实问题的新途径、新办法,总结提炼形成新的制度机制,不断探索提升人防行业治理能力,努力在推动我省人民防空高质量发展实践中展现新作为,做出新贡献!