当前位置: 首页>> 通知公告>> 公示公告>> 内容阅读

关于保定鼎固人防工程防护设备有限公司等 8家防护设备企业整改情况的公告

发布日期:2019年11月12日

根据国家人民防空办公室《关于开展人民防空行业整治的通知》(国人防〔2019〕6号)和河北省人民防空办公室《关于开展全省人防行业整治的通知》(冀人防工字〔2019〕7号),2019年111日~8日,企业所市级在地人防办,对保定鼎固人防工程防护设备有限公司、涿州慧光人防工程防护设备有限公司、河北皓川人防防护设备有限公司、东光县泰丰机械有限公司、河北开泰人防设备有限公司、邯郸市贝特人防工程设备有限公司、河北盛安消防安全技术有限公司、石家庄市永庆建材木业有限公司8个防护设备企业的整改情况,进行了现场核查确认上述企业已完成整改。经河北省人民防空办公室资料复核上述企业存在的从业条件问题已全部整改完成。

特此公告。

 

 

河北省人民防空办公室 

2019年1112