当前位置: 首页>> 通知公告>> 公示公告>> 内容阅读

“河北省防空地下室配建比例计算方法调整”听证会结果公示

发布日期:2020年08月20日 文章来源:河北省人民防空办公室综合处

2020年8月17日,省人防办在石家庄市亨伦国际酒店组织召开了“河北省防空地下室配建比例计算方法调整”听证会。参加听证会的代表共13名,其中专家学者、律师2人,房地产企业和投资方代表6人,建筑设计单位代表2人,市民代表1人,政府部门代表2人。司法厅、省住建厅、省自然资源厅、省建筑业协会、石家庄人防办、正定县人防办均派代表参加了听证。

对于防空地下室配建比例计算方法调整为按照地面总建筑面积4%-7%的比例计算的方案,参加听证会的13位听证代表一致同意,其中1位听证代表进一步提出简化城市划分的建议。

经认真研究,省人防办决定,按照听证代表的意见,对《河北省结合民用建筑修建防空地下室管理规定(省政府令[2011]第22号)相应条款进行修改,并报送省人民政府审查

特此公告。

 

                          河北省人民防空办公室

                              2020年8月20日