当前位置: 首页>> 政务公开>> 政府信息公开>> 内容阅读

河北省人民防空办公室“履职践诺”内容

发布日期:2019年11月04日

为深入学习贯彻习近平总书记的重要指示和党中央决策部署,聚焦省委“三六八九”工作思路和省委、省政府中心工作,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,将“三深化三提升”活动引向深入,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,更好地服务市场主体和人民群众,圆满完成2019年度工作目标,现结合我单位主要工作职责,作出如下履职承诺:

1.全力支持雄安新区规划建设,指导新区推进人防建设,制定出台《关于<河北雄安新区人民防空工程专项规划>的实施意见》,指导雄安新区研究制定人防工程配建要求,完成人防机动指挥平台设计方案。

2.大力推进工程建设项目审批制度改革,积极推行“联合审图”“联合验收”等制度,会同有关部门制定出台《关于实行工程建设项目竣工联合验收的实施意见》等文件。

3.深入开展人防系统服务市场主体专项行动,通过走访座谈、调查研究、政策宣讲等方式,深入了解企业所需所盼,帮助企业解决难题,助力优化营商环境。

4.优化审批流程,提高审批服务效能,压缩人防工程设计、人防工程监理资质许可审批时限,5个工作日办结。

5.围绕解决城市停车难问题,指导做好“结建”工程设计、建设和使用,年内新增停车位不少于4万个。

以上承诺接受社会各界监督。欢迎通过电话、邮箱提出您宝贵的意见建议。

电话:0311-66735829

邮箱:srfjgdw@126.com